Encargado de Mini Bares

Perfil de Puesto del Encargado de Mini Bares

figura 1: frigobar de las habitaciones de un hotel. 


Propósito:

Los establecimientos hoteleros han implementado el servicio de bares sus instituciones con el propósito de mantener contento al cliente. El propósito del encargado de mini bares  es el supervisar que todas las habitaciones tengan las bebidas requeridas  y brinda una oportunidad para que el huésped se sienta seguro y disfrute de diferentes tipos de bebidas, sin necesidad de trasladarse al bar.

Funciones:
  •        Supervisar que todos los mini bares de las habitaciones estén bien surtidos.
  •         Estar disponibles para atender a los huéspedes.
  •          Garantiza una experiencia satisfactoria para el cliente.


Relación Interna:
 Se relaciona con el departamento de división cuartos, ya que ingresa en ellos para surtir los mini bares y tener satisfechos a los huéspedes.


Escolaridad:
 La escolaridad mínima para este puesto es de secundaria.

Idiomas:
Para este puesto es necesario tener un inglés básico ya que tendrá una interacción con los huéspedes.

Conocimientos:
Para ser un buen candidato al puesto es necesario saber trabajar en equipo, estar abiertos a nuevos aprendizajes, calidad y profesionalidad en su trabajo.








Referencias



TalentNest. (2018). Melia hotels internacional. Playa del Carmen, Quintana Roo. Recuperado de https://meliahotels.talentnest.com/es/posting/2296

Guamán, J. (2018). Servicio de bar en el sector alojamiento. http://repositorio.utmachala.edu.ec/bitstream/48000/11998/1/ECUACE-2018-HT-DE00091.pdf

Comentarios

Entradas más populares de este blog

perfil del puesto del Jefe de Ventas

Perfil del Puesto del Gerente de Ventas