Encargado de Mini Bares
Perfil de Puesto del Encargado de Mini Bares
Propósito:
Los establecimientos hoteleros han
implementado el servicio de bares sus instituciones con el propósito de
mantener contento al cliente. El propósito del encargado de mini bares es el supervisar que todas las habitaciones tengan
las bebidas requeridas y brinda una
oportunidad para que el huésped se sienta seguro y disfrute de diferentes tipos
de bebidas, sin necesidad de trasladarse al bar.
Funciones:
- Supervisar que todos los mini bares de las habitaciones estén bien surtidos.
- Estar disponibles para atender a los huéspedes.
- Garantiza una experiencia satisfactoria para el cliente.
Relación Interna:
Se relaciona con el departamento de división
cuartos, ya que ingresa en ellos para surtir los mini bares y tener satisfechos
a los huéspedes.
Escolaridad:
La escolaridad mínima para este puesto es de
secundaria.
Idiomas:
Para este puesto es necesario tener un
inglés básico ya que tendrá una interacción con los huéspedes.
Conocimientos:
Para ser un buen candidato al puesto
es necesario saber trabajar en equipo, estar abiertos a nuevos aprendizajes,
calidad y profesionalidad en su trabajo.
Referencias
TalentNest. (2018). Melia hotels
internacional. Playa del Carmen, Quintana Roo. Recuperado de https://meliahotels.talentnest.com/es/posting/2296
Guamán, J. (2018). Servicio de bar en el sector
alojamiento. http://repositorio.utmachala.edu.ec/bitstream/48000/11998/1/ECUACE-2018-HT-DE00091.pdf
Comentarios
Publicar un comentario